このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000016409
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1993-117
事例作成日
(Creation date)
1994/01/19登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時28分更新日時
(Last update)
2012年03月30日 09時06分
質問
(Question)
個々の雑誌の月単位の販売部数を知りたい。
回答
(Answer)
『雑誌部数発行社レポート』(日本ABC協会 1992)
『出版月報 1993.11』に一部だが掲載されている。
これらを紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
『雑誌部数発行社レポート』(日本ABC協会 1992)
『出版月報 1993.11』(全国出版協会出版科学研究所)
キーワード
(Keywords)
雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000016409解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!