レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月11日
- 登録日時
- 2010/06/11 11:02
- 更新日時
- 2010/06/11 11:04
- 管理番号
- 20100610-4
- 質問
-
解決
和歌山市西庄の地形図を探している。
- 回答
-
地図閲覧サービス(ウォッちず)で下記の地形図が見つかった。
地図閲覧サービス 2万5千分1地形図名: 加太(和歌山)
http://watchizu.gsi.go.jp/watchizu.html?latitude=34.25593333&longitude=135.1156306 (2010/06/10確認)
- 回答プロセス
-
国土地理院の地図閲覧サービス(ウォッちず)で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
-
地図閲覧サービス(ウォッちず) 国土地理院
http://watchizu.gsi.go.jp/ (2010/06/11確認)
-
地図閲覧サービス(ウォッちず) 国土地理院
- キーワード
-
- 地形図
- 西庄(にしのしょう)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067716