レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/05/21
- 登録日時
- 2006/12/06 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114111745
- 質問
-
野崎邸について
- 回答
-
元野崎浜風土記、入浜塩田の四季
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 元野崎浜風土記、入浜塩田の四季
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114183811745
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032053