レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101210
- 登録日時
- 2011/06/16 02:05
- 更新日時
- 2011/06/16 02:05
- 管理番号
- N101202104138
- 質問
-
解決
下記論文の掲載Noを教えてください。
Z54-G390
Journal of Physics. Condensed Matter
Vol.21
頁:285603~
発行年:2009年
論文名:Investigation of
著者名:G.Brillant,F.Gupta A.Pastural
- 回答
-
ご照会のものと思われる論文は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
なお、前後の号を確認しましたが、285603の番号がある論文は見当たりませんでした。
G Brillant, F Gupta and A Pasturel:
「Investigation of molybdenum and caesium behaviour in urania by ab initio calculations」
(『Journal of Physics. Condensed Matter』 21(28) 2009.7.15 285602 pp.1-9【当館請求記号Z54-G390】)
*ご指定の著者名と一部綴りが異なりますので、ご確認ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
scopus
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087498