レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/08/12
- 登録日時
- 2019/12/19 00:31
- 更新日時
- 2019/12/19 00:31
- 管理番号
- 町田-202
- 質問
-
解決
日本の白地図がほしい。
- 回答
- 回答プロセス
-
都立図書館資料検索でキーワード「白地図」で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
-
- これだけはしっておきたい日本地図稲葉茂勝/文WAVE出版 (p.36)
- キーワード
-
- 白地図(ハクチズ)
- 地図(チズ)
- 日本(ニホン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000270930