レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月08日
- 登録日時
- 2010/01/31 15:38
- 更新日時
- 2010/02/17 09:59
- 管理番号
- 広県図20090120
- 質問
-
清酒「太田川」について知りたい。
- 回答
-
参考資料の「安佐泉」の説明に「明治初期に,清酒「太田川」の名で創業」
とあり。商品リストに「安佐泉太田川」「太田川」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
-
- 『広島の酒』広島県酒造組合連合会/編 1987 (35番「安佐泉」)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000062715