レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/13
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:27
- 管理番号
- 福井簡子-20120513-2
- 質問
-
解決
小学校4年生への読み聞かせの本
- 回答
-
『あかてぬぐいのおくさんと7にんのなかま』 イ・ヨンギョン/ぶん・え 1999.11 福音館書店 (請求記号:E/イ 資料コード:1020881890)
『きつねのホイティ』 シビル・ウェッタシンハ/さく 1994.3 福音館書店 (請求記号:E/ウエ 資料コード:1020931505)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- よみきかせ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106741