レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年11月10日
- 登録日時
- 2010/12/21 16:04
- 更新日時
- 2010/12/30 15:14
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1256
- 質問
-
解決
山県市のできるだけ新しい選挙人名簿登録者数が知りたい。
- 回答
-
1 県内の選挙人名簿登録者数は新聞に掲載される。質問時点で最新だった2010年9月2日現在の登録者数を、岐阜新聞で確認し回答。
2 県選挙管理委員会ウェブサイトでも閲覧可能(http://www.pref.gifu.lg.jp/kakushu-iinkai/senkyo-kanri-iinkai/ 2010年12月確認)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000075729