レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/01/06
- 登録日時
- 2010/10/07 02:00
- 更新日時
- 2010/12/07 17:20
- 管理番号
- 広県図20100076
- 質問
-
狩猟免許を取るのに納税額で差があったことを確認したいので,狩猟法の沿革を知りたい。
- 回答
-
参考資料によると,時代で異なるが免許の等級の規定あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 狩猟 (659 9版)
- 参考資料
-
- 『近代日本狩猟図書館 第10巻』 出版科学総合研究所/編 大日本猟友会 1981. (狩猟法規関係の沿革 (ID:1000422756 ))
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000072052