レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110531
- 登録日時
- 2014/05/23 18:31
- 更新日時
- 2014/08/14 18:53
- 管理番号
- 神戸図 -596
- 質問
-
岸壁で船をつなぐ鉄の棒の名前は?
- 回答
-
『英和海事大辞典』によると bitt ビット 繋注
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550 8版)
- 参考資料
-
- 『英和海事大辞典 2訂版 』成山堂書店 2011 (PV:7200224496 5503=P1)
- キーワード
-
- 海事--用語
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000153684