レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/26 00:30
- 更新日時
- 2016/09/10 17:25
- 管理番号
- 司書会2015-00014
- 質問
-
解決
つくだにの作り方の本はどこにありますか?
- 回答
-
『絵本おもしろふしぎ食べもの加工4 いろいろ長もちのふしぎ』に作り方が記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
生活環境教育研究会/編 , 生活環境教育研究会. 絵本おもしろふしぎ食べもの加工 4. 農山漁村文化協会, 2003.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I004498263-00 , ISBN 4540022040
-
生活環境教育研究会/編 , 生活環境教育研究会. 絵本おもしろふしぎ食べもの加工 4. 農山漁村文化協会, 2003.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000186395