レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/26 00:30
- 更新日時
- 2016/09/10 17:25
- 管理番号
- 司書会2015-00015
- 質問
-
解決
鳳凰の絵の載った本はあるか
- 回答
-
727のイラスト本や日本画の美術書などを案内。
イラスト(『竜と鳳凰図案集』)、美術書(『原色日本の美術13 障屏画』)、手塚治虫の『火の鳥』の3冊を貸出。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000186391