レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年04月19日
- 登録日時
- 2015/05/13 14:29
- 更新日時
- 2015/05/13 14:31
- 管理番号
- M0133
- 質問
-
解決
北海道建設新聞の平成22年4月・5月に載っている釧路町役場の落札決定金額を知りたい。
- 回答
-
当館の北海道建設新聞の保存期間外(4ヶ月保存)だったため資料がなく、釧路町のホームページを閲覧。釧路町・財務課で検索したところ「入札契約情報」をみることができ、平成22年度建設工事等発注情報で契約金額を閲覧できた。電話での問い合わせだったため、電話にてホームページ情報を案内して終了。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 釧路町役場
- 落札決定金額
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174487