レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/04/21 15:07
- 更新日時
- 2015/05/10 10:55
- 管理番号
- M0095
- 質問
-
解決
釧路での水揚量が、130万トンを超えたのはいつか知りたい。
- 回答
-
参考資料のP71“釧路水産業の沿革”から、昭和62年「釧路港水揚量史上最高の133万トン、―」と記述あり。参考資料を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 釧路市水産農林部水産課. 釧路市の水産: 平成19年. 釧路市水産農林部水産課, 2009, 78p (KM660.5/K 資料コード:215431245)
- キーワード
-
- 釧路
- 水揚量
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000171350