レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年05月00日
- 登録日時
- 2015/04/09 19:10
- 更新日時
- 2015/06/20 11:55
- 管理番号
- M0073
- 質問
-
解決
春採のほうに観音様にお参りして歩くルートがあすはず。お参りの順番と場所が知りたい。
- 回答
-
写真付きの資料は次の2冊
『釧路 新西国三十三ヶ所霊場巡り』『釧路 新西国三十三ヶ所観音霊場フォトアルバム』
一覧は
『春採湖 釧路叢書』第15巻
後日追記(7/8)
『春採「新四国三十三ヶ所」観音霊場』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 道東歴史散策隊編. 釧路 新西国三十三ヶ所霊場巡り. 道東歴史散策隊, 2004, (道東歴史散策シリ-ズ) (K291/D 資料コード:213978015 バインダー製本)
- 曽根 樫次編. 釧路 新西国三十三ヶ所観音霊場: フォトアルバム. 曽根 樫次, 1984, 20p (CK291/S 資料コード:214478628)
- 春採湖共同調査団. 釧路叢書編纂事務局編. 春採湖. 釧路市, 1974, 303p., (釧路叢書, 第15巻) (K080/K/D15 資料コード:213398130)
- 曽根 樫次 調査. 春採「新四国三十三ヶ所」観音霊場. 曽根 樫次, 1981, 3p (K291/S/D 資料コード:213474430 バインダー製本)
- キーワード
-
- 春採
- 観音様
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000170596