レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/08/09
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/06/06 18:02
- 管理番号
- 6100000023
- 質問
-
解決
手作業による「貸出方式」の具体例
- 回答
-
「みんなの図書館入門」<貸出方式篇>に詳細あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- みんなの図書館入門貸出方式篇図書館問題研究会/編図書新聞
- キーワード
-
- 貸出方式(図書館)(カシダシホウシキ/トショカン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221577