レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年11月12日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 13:24
- 管理番号
- 伊万里市民-034
- 質問
-
解決
昭和32年に佐賀で開催された博覧会の正式名称、開催場所、期間が知りたい。
- 回答
-
・『佐賀県大百科事典』
(佐賀新聞社佐賀県大百科事典編集委員会編/佐賀新聞社 /1983) p344
佐賀産業観光大博覧会 S32.3.15~(50日間) 鹿島市中川(祐徳神社外苑)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 博覧会
- 佐賀
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000100258