レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年01月01日
- 登録日時
- 2015/09/21 14:52
- 更新日時
- 2015/09/21 14:52
- 管理番号
- 福井県図20141013
- 質問
-
解決
発声やアクセントのCD付きの本
- 回答
-
『声力トレーニング』島村武男/著 リヨン社 2008年刊
『新明解日本語アクセント辞典』秋永一枝/編 三省堂 2014年刊 などを紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 言語生活 (809 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180312