レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190719
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/11/01 18:43
- 管理番号
- 0000201203
- 質問
-
解決
明治4年11月14日に府県の再編成で伊万里県が成立するが、そのときの参事名が知りたい。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
『佐賀県大百科事典』 佐賀新聞社、佐賀県大百科事典編集委員会/編 佐賀新聞社 1983年
P867 古賀一平
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
佐賀新聞社. 佐賀県大百科事典. 佐賀県大百科事典編集委員会, 1983.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000074-I000057685-00
-
佐賀新聞社. 佐賀県大百科事典. 佐賀県大百科事典編集委員会, 1983.
- キーワード
-
- 伊万里
- 参事
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262168