レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月14日
- 登録日時
- 2010/01/13 15:46
- 更新日時
- 2010/06/23 10:13
- 管理番号
- 名古屋市名-2009-006
- 質問
-
解決
東海地方の「道の駅」の一覧が見たい。
- 回答
-
『道路時刻表』や「全国道の駅マップ」(国土交通省道路局のホームページ)に記載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陸運.道路運輸 (685 9版)
- 参考資料
-
- 『道路時刻表』 道路時刻表研究会/編集 道路整備促進期成同盟会全国協議会 年刊
- http://www.mlit.go.jp/road/station/road-station.html [last access 2010/2/11]
- キーワード
-
- 道の駅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000061910