レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:11
- 更新日時
- 2007/02/13 14:07
- 管理番号
- 都立図事-2004000174
- 質問
-
中国の生鮮野菜について、どのような種類のものがどのくらい輸入されているか。
- 回答
-
資料1:『全国青果物流通統計年報』 p.246~「主要青果物の輸入数量と価格(1)野菜」
資料2:『2000年の中国野菜』 p.125「対日野菜輸出の主要品目(生鮮野菜)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業 (610 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 全国青果物流通統計年報 平成13年版 / 全国生鮮食料品流通情報センタ- , 20020325 DR/621.4/3003/2001
- 【資料2】 ( )年の中国農業 : WTO加盟の影響 2000年 / 日中経済協会 , 20010400 D/612.2/3041/2000
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013006