レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年9月
- 登録日時
- 2005/10/26 16:42
- 更新日時
- 2005/10/26 16:42
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0645
- 質問
-
解決
点字で音階をどう表記するか。
- 回答
-
足立勤一『楽譜点訳の手引 基礎入門編』(全音楽譜出版社,1981あとがき)にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 障害児教育[特別支援教育] (378)
- 参考資料
-
- 足立勤一『楽譜点訳の手引 基礎入門編』(全音楽譜出版社,1981あとがき)
- キーワード
-
- 点字
- 楽譜
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024399