レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月16日
- 登録日時
- 2011/07/16 22:25
- 更新日時
- 2011/07/16 22:28
- 管理番号
- 20110716-4
- 質問
-
解決
長崎の出島の詳しい地図を探している。
- 回答
-
次の資料が所蔵されていた。
出島図 : その景観と変遷 / 長崎市出島史跡整備審議会編 改訂版 長崎 : 長崎市 , 1990 ISBN:4805501588
出島図参考文献目録: p.287-290
出島図 : その景観と変遷 / 長崎市出島史跡整備審議会編 長崎 : 長崎市 , 1987 ISBN:4805501588
出島図参考文献目録: p.283-286
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 出島
- 長崎
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088577