レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年09月01日
- 登録日時
- 2020/12/23 16:38
- 更新日時
- 2020/12/23 16:38
- 管理番号
- 市川20200901-06
- 質問
-
解決
日経新聞のコラム「私の履歴書」で2020年8月に連載されていた記事が読みたい。
- 回答
-
データベース「日経テレコン」で8月の同連載を検索し、1日から31日までの全30回、第8代ユネスコ事務局長・松浦晃一郎氏の記事の掲載を確認した。
データベースで記事全文の閲覧可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291327