レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/08/18 00:30
- 更新日時
- 2016/08/18 00:30
- 管理番号
- 滋2016-0014
- 質問
-
解決
「琵琶湖哀歌」の楽譜が見たい。
- 回答
-
『全音歌謡曲大全集 1』および『日本のうた 第2集』に、楽譜と歌詞が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 8版)
- 参考資料
-
- 1 全音歌謡曲大全集 1 浅野純∥編 全音楽譜出版社 1981年 G-7678-1 p.400
-
2 日本のうた 第2集 昭和 1 初?20年 野ばら社編集部∥編集 野ばら社 1998年 2-7670-2 p.352-353
- キーワード
-
- 琵琶湖哀歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000195948