レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/31
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:27
- 管理番号
- 福井簡子-20120531-1
- 質問
-
解決
幼児むきのなぞなその本
- 回答
-
『なぞなぞえほん』1のまき~3のまき 中川李枝子・さく 山脇百合子・え
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- なぞなぞ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106747