レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月17日
- 登録日時
- 2017/03/17 13:50
- 更新日時
- 2017/05/11 15:22
- 管理番号
- NIER2016068
- 質問
-
文献をスキャンしたPDFファイルをメールで送ってもらえますか?
- 回答
-
文献複写をメールやFAXでお送りするサービスは提供していません。
郵送サービスは行っています。
料金:モノクロ 35円/枚 +送料
※料金前払いのため、申込から複写物到着まで約2週間かかります。
詳しくは、教育図書館(03-6733-6536)までお問い合わせください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000212135