レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/11/17
- 登録日時
- 2010/08/29 02:00
- 更新日時
- 2016/06/23 13:27
- 管理番号
- 長野市立長野-00-055
- 質問
-
解決
「長崎の女」の歌詞を知りたい
- 回答
-
「長崎の女」 春日八郎:歌
以下参考資料を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
- 『636曲 歌謡曲大全集』伊藤 強/編著 共同音楽出版社 1981.11 <767ロ> (p256)
- 『日本の歌謡曲』二見書房 1987 <767ニ> (p448)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070608