レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月23日
- 登録日時
- 2013/02/21 13:45
- 更新日時
- 2013/02/21 14:38
- 管理番号
- 相市-H24-017
- 質問
-
解決
次の資料を閲覧・複写したい。
『中等新国語 ニ』 石森延男(他)/編 光村図書出版 1974
- 回答
-
神奈川県立総合教育センター 教育図書室(神奈川県藤沢市善行7-1-1)に所蔵あり。(2013年1月現在)
※閲覧及び貸出可。身分証明書を持参のこと。
- 回答プロセス
-
まず、神奈川県内横断検索にて書名検索。
→神奈川県立総合教育センターに所蔵あり。
他に、鹿児島県立図書館、滋賀大学附属図書館、北海道大学附属図書館にも所蔵あり。(2013年1月現在)
※閲覧の可否等については、要確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 9版)
- 参考資料
-
- 「中等新国語 ニ」 石森延男(他)/編 光村図書出版 1974
- キーワード
-
- 教科書
- 中等教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 教科書
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000128182