レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/10/30
- 登録日時
- 2014/11/27 00:30
- 更新日時
- 2014/11/27 00:30
- 管理番号
- 6000003865
- 質問
-
解決
交通事故の慰謝料の計算のしかたについて書かれている本が見たい。
- 回答
-
下記の資料を提供。
- 回答プロセス
-
681.3の一般書の紹介とともに、参考資料も提供。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 交通事故損害賠償の手引最新版<2009年改訂>淀屋橋法律事務所/監修・執筆企業開発センター
- 交通事故損害額算定基準日弁連交通事故相談センター専門委員会/編集日弁連交通事故相談センター
- 民事交通事故訴訟損害賠償額算定基準2013上巻日弁連交通事故相談センター東京支部/編集日弁連交通事故相談センター東京支部
- キーワード
-
- 交通事故(コウツウジコ)
- 損害賠償(ソンガイ バイショウ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000163619