このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000194747
提供館
(Library)
滋賀県立図書館 (2110049)管理番号
(Control number)
滋2016-0015
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2016年07月15日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年07月15日 00時30分
質問
(Question)
フロアカーリングのルールについて知りたい。
回答
(Answer)
当館所蔵の資料には、フロアカーリングのルールについて記載している資料はありませんでした。
フロアカーリングを考案した北海道新得町のホームページに、ルールについて記載されているページがあります。
http://www.shintoku-town.jp/kyouiku/floor_curling/  2016.7.1確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
球技  (783 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
フロアカーリング
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
211004901-2401(守山市立図書館提供)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000194747解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!