レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月12日
- 登録日時
- 2015/09/21 15:22
- 更新日時
- 2015/09/21 15:22
- 管理番号
- 福井県図20150112-2
- 質問
-
解決
おばけが飴を買いに来る話はあるか。
- 回答
-
『あめかいゆうれい 8月のおはなし』日本民話の会/編 国土社 1991年刊
『こそだてゆうれい』さねとうあきら/文,いのうえようすけ/画 教育画劇 1996年刊 などを紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000180341