レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年12月12日
- 登録日時
- 2015/09/21 15:14
- 更新日時
- 2015/09/21 15:14
- 管理番号
- 福井県図20141212
- 質問
-
解決
第57回「農村文学賞」あるいは「農業文学賞」の作品が載っている本や雑誌
- 回答
-
お探しの賞は「農民文学賞」。
選評雑誌は「農民文学」だが、当館未所蔵。
第57回小説の部門受賞作である野川義秋著「官山」は、「農民文学 」305号掲載のため未所蔵。
第57回詩集の部門受賞作である山田清吉著『土偶(でこんぼ)』紫陽社 2013年刊 は当館所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180330