このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
0000010708
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2019年11月24日 10時26分更新日時
(Last update)
2019年11月24日 10時26分
質問
(Question)
唐津にあった獅子ヶ城の実測図・測量地図はありますか。
回答
(Answer)
次の資料に記載がありました。
(1)『厳木町史 中巻』厳木町史編纂委員会/編 唐津市 2010年 p684-712
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
九州地方  (219)
測量  (512)
日本の建築  (521)
参考資料
(Reference materials)
厳木町史編纂委員会/編. 厳木町史 中巻. 唐津市, 2010.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I020513353-00
キーワード
(Keywords)
獅子ヶ城
唐津市
実測図
測量地図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000267417解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!