レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/05/16
- 登録日時
- 2015/11/29 00:30
- 更新日時
- 2015/12/05 16:35
- 管理番号
- 0000001321
- 質問
-
解決
野口雨情「輪島小唄」の歌詞が載った資料はないか。
- 回答
-
『定本野口雨情 第5巻 地方民謡』p.130~131に歌詞が載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7 9版)
- 参考資料
-
- 1 定本 野口雨情 第5巻 野口/雨情?著 未来社 1986.7 918.6/395/5 p.130-131
- キーワード
-
- 野口雨情
- 輪島小唄
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000184647