レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月09日
- 登録日時
- 2014/12/23 08:47
- 更新日時
- 2015/03/04 17:36
- 管理番号
- 宇南14-00196
- 質問
-
解決
曽野綾子の「許しと受容の時」と「親しい他人」が読みたい
- 回答
-
曽野綾子/著 『中年以後』 に収録されていることがわかり,提供した。
- 回答プロセス
-
図書館業務システムでのタイトル検索及び内容関連検索の結果[該当なし]だったので,インターネットで検索をしたところ『中年以後』がヒットし,その内容に「許しと受容の時」と「親しい他人」が記載されていた。当館には『中年以後』が無かったので,本市他館で所蔵している本の内容を確認し,提供した。(当館でも購入することとした)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914)
- 参考資料
-
-
曽野綾子 著 , 曽野, 綾子, 1931-. 中年以後. 光文社, 1999.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002774141-00 , ISBN 4334972136 -
曽野綾子 著 , 曽野, 綾子, 1931-. 中年以後. 光文社, 2007. (光文社文庫)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008571081-00 , ISBN 9784334742591
-
曽野綾子 著 , 曽野, 綾子, 1931-. 中年以後. 光文社, 1999.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000165263