レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月10日
- 登録日時
- 2014/08/10 16:59
- 更新日時
- 2014/12/14 16:45
- 管理番号
- 吹-20-2014-010
- 質問
-
解決
なかにし礼の『名作×名食』を単行本で読みたい。
- 回答
-
雑誌『文藝春秋』に「名作×名食」という連載記事があり、扱う作品は毎回変わる。
『文藝春秋 2013年5月号』に連載(11)なかにし礼『長崎ぶらぶら節』が掲載されているので、紹介した。
単行本化はされていない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914 8版)
- 参考資料
-
-
山内 宏泰 , 山内 宏泰. 名作×名食(11)なかにし礼『長崎ぶらぶら節』×史跡料亭 花月. 2013-05. 文芸春秋 91(6) p. 中付5p
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I024382175-00
-
- キーワード
-
- なかにし礼
- 文芸春秋
- 文藝春秋
- 名作
- 名食
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000158026