レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月29日
- 登録日時
- 2011/06/29 19:28
- 更新日時
- 2011/06/29 19:35
- 管理番号
- 20110629-4
- 質問
-
解決
ネット上で紙芝居を公開しているサイトがあるということを以前聞いたことがあるが、そのサイトの情報を知りたい。
- 回答
-
デヂタル紙芝居ネット 名古屋柳城短期大学[子ども文化と紙芝居プロジェクト実行委員会]
http://www.kamishibai.net/ (2011/06/29確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大衆演芸 (779 9版)
- 参考資料
-
-
名古屋柳城短期大学
http://www.ryujo.ac.jp/ (2011/06/29確認)
-
名古屋柳城短期大学
- キーワード
-
- 紙しばい
- 紙芝居
- デジタル紙芝居
- 電子紙芝居
- 児童文化
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088000