レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月04日
- 登録日時
- 2014/07/04 18:41
- 更新日時
- 2014/07/04 18:41
- 管理番号
- 16436
- 質問
-
ショパンのノクターンのピアノの楽譜を探している。
- 回答
-
次の資料に第1番から19番まで全曲収録あり。
・世界音楽大全集ピアノ篇 ショパン集2(7609/S1/1-4B)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000155613