このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000088021
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
12873
事例作成日
(Creation date)
2011年06月28日登録日時
(Registration date)
2011年06月30日 18時08分更新日時
(Last update)
2018年05月29日 08時25分
質問
(Question)
栗林公園内にあった高松市の美術館に関する本はあるか? 以前古書店で見かけた
回答
(Answer)
次の本のことだった。
・三十八年史 : 昭和24年度-62年度 . -- 高松市立美術館, 1988.3
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
団体  (706)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
高松市立美術館∥タカマツ シリツ ビジュツカン
高松市美術館∥タカマツシ ビジュツカン
覚え違い
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000088021解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!