このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
鏡野町立図書館 (2410049)管理番号
(Control number)
M04070114212107
事例作成日
(Creation date)
2004/06/11登録日時
(Registration date)
2008年11月19日 02時11分更新日時
(Last update)
2010年01月08日 02時13分
質問
(Question)
農地を貸借する場合の相談先を知りたい。
回答
(Answer)
農地貸借の為の条件、料金等の詳細は次のところで問い合わせ可能。財団法人鏡野町振興公社 0868-54-0030 FAX 0868-54-1751
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
農業  (610 9版)
参考資料
(Reference materials)
財団法人鏡野町振興公社 0868-54-0030 FAX 0868-54-1751
キーワード
(Keywords)
農地
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
財団法人鏡野町振興公社
備考
(Notes)
M2004070114223312107
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000049079解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!