レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/05/15 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M15051414177230
- 質問
-
倉敷市美観地区の路地裏にある炬燵に入って食べるラーメン屋はどこにあるのか。
- 回答
-
ゆうじいん(Yuji-inn)の「夜警ラーメン」のようである。倉敷市中央1-10-13で、星野仙一記念館の南にある細い路地を入った所になる。ゲストハウス風の旅館である。ホームページがある。http://yuji-inn.com/ インターネットで「倉敷市、美観地区、路地裏、ラーメン」で検索してみた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2015051414165777230
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000174540