このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N121129113753
事例作成日
(Creation date)
2012/12/6登録日時
(Registration date)
2013年06月20日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年06月20日 00時30分
質問
(Question)
Transactions of the Faraday Society(請求記号:Z53-B44)の所蔵状況について、54号(1958年)を所蔵されているかについてお知らせください。
回答
(Answer)
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
当館請求記号 Z53-B44
雑誌名 Transactions of the Faraday Society
巻号・年月 Vol.54 Part1(Jan.,1958)~Vol.54 Part12(Dec.,1958)
ページ数 pp.1~1958
なお、NDL-OPACの「書誌情報」画面にある所蔵情報の項目には、当館での所蔵範囲が記載されています。「欠」または「Library lacks」とある場合、その巻号は所蔵していません。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000132677解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!