このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N120108165346
事例作成日
(Creation date)
20120119登録日時
(Registration date)
2012年08月16日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年08月16日 02時00分
質問
(Question)
貴館所蔵資料に、以下の論文が掲載されているかご教示ください。
雑誌名:Bulletin of the Geological Society of America (貴館請求記号:Z53-B189)
巻 号:28号(1917年)
掲載頁:pp.745-904
論文名:Rhythms and the Measurements of Geologic Time
著者名:Barrell.J
回答
(Answer)
ご照会の資料は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
記事の掲載箇所と書誌事項は以下のとおりです。
Joseph Barrell:
Rhythms and the Measurements of Geologic Time
(Bulletin of the Geological Society of America, Vol. 28, (1917), pp. 745-904 当館請求記号 Z53-B189)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
洋雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000109990解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!