このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N120108140029
事例作成日
(Creation date)
20120117登録日時
(Registration date)
2012年08月16日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年08月16日 02時00分
質問
(Question)
書籍の引用文献をさがしております。
Kabata,Z.andB.Couseus:J.Fish.Res.Board.Can.,30, 881~903(1973)
貴館所蔵の
「Journal of the Fisheries Research Board of Canada. 」
資料貼付ID: 1200206284531
が該当か確認できますでしょうか。
1973年に「30」巻が発行されており、881pにKabata氏の文章があるか、見ていただけませんでしょうか。
回答
(Answer)
お探しの論文の掲載箇所は以下のとおりです。当該資料は当館関西館で所蔵しています。
Z.KABATA,B.COUSENS:
Life Cycle of Salmincola californiensis (Dana 1852) (Copepoda : Lernaeopodidae)
(Journal of the Fisheries Research Board of Canada,Vol.30,No.7(July,1973),pp.881-903 当館請求記号Z53-B496)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDL-OPAC
Genii
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
洋雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000109989解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!