このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N111201160729
事例作成日
(Creation date)
20111207登録日時
(Registration date)
2012年06月21日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年06月21日 11時02分
質問
(Question)
下記論文の雑誌の該当号とページ数が間違いないか確認していただけますでしょうか。
論文名
「Monitoring Metabolic Health of Dairy Cattle in the Transition Period」
著者 LEBLANC Stephen
誌名
「The Journal of reproduction and development」56 suppl
貴館所蔵の56(-) (Suppl.) 2010.1 が該当号と思われますが、間違いないでしょうか。
ページですが、CiNiiでは 29ページ 利用者からの情報では、29-35ページになってます。どちらが正しいでしょう。
回答
(Answer)
ご照会の論文の掲載個所と書誌事項は次のとおりです。当該資料は当館関西館で所蔵しています。
Stephen LEBLANC 「Monitoring metabolic health of dairy cattle in the transition period」(『The journal of reproduction and development』 56(-) (Suppl.) 2010.1 pp.s29-s35 【当館請求記号Z54-H305】)
なお、ご照会の論文はJ-STAGE( http://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja )内で検索及び全文の閲覧・プリントアウトが可能なようです。
インターネット情報の最終アクセスは 2011/12/2 です。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
CiNii
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
洋雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000107442解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!