このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N111028105655
事例作成日
(Creation date)
2011112登録日時
(Registration date)
2012年05月17日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年05月17日 02時00分
質問
(Question)
下記の論文の書誌事項を確認したい。
誌名  J.Geology
号数  99 1991年
掲載  265ー287p
論文名 不明
著者  K.Minoura S.Nakaya
『The journal of geology』99(2)265ー287(1991)の「Traces of Tsunami Preserved in Inter-Tidal Lacustrine and Marsh Deposits」ではないかと思いますが、確認をお願いします。
回答
(Answer)
照会事項について回答します。
ご照会の資料は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
お探しの記事の掲載箇所と書誌事項は以下のとおりです。
Koji Minoura, Shyu Nakaya
Traces of Tsunami Preserved in Inter-Tidal Lacustrine and Marsh Deposits: some examples from japan.
(The journal of geology, Vol. 99, No. 2, (Mar., 1991), pp. 265-287 当館請求記号 Z53-B172)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (050 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
洋雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000105977解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!