レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月01日
- 登録日時
- 2015/09/22 13:46
- 更新日時
- 2015/09/22 13:46
- 管理番号
- 福井県図20150501
- 質問
-
解決
『福井県史 資料編13』に出てくる「福井県史料」を見たい
- 回答
-
福井県立図書館では、マイクロ資料のみ所蔵。
『府県史料 福井県〔マイクロ〕 9』雄松堂フイルム出版 1962
国立公文書館デジタルアーカイブで公開されている。
http://www.digital.archives.go.jp/index.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180417