レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年11月04日
- 登録日時
- 2017/11/04 17:52
- 更新日時
- 2018/12/11 16:17
- 管理番号
- 1351
- 質問
-
解決
『本当こわいえほんのひみつ』という本はありますか。
- 回答
-
ありました。こちらの本です。
・『こわい絵本』平凡社 2015年
- 回答プロセス
-
キーワード:ほんと&こわい&えほん で所蔵検索。ヒットなし。
以下聞き取り
************************************************
読んだことがありますか? →去年「ことば蔵」で見かけた
内容は覚えてますか? →怖い絵本ばかり載っていた
************************************************
件名:絵本で市内所蔵を検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読書.読書法 (019)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000224233