レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/08/18
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/06/06 18:01
- 管理番号
- 6100000081
- 質問
-
解決
六甲山の羊歯の分布の変遷が知りたい
- 回答
-
兵庫県羊歯植物誌(県立図書館より借り受け)に詳しい
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 兵庫県植物目録 羊歯植物篇井上三義/編
- キーワード
-
- 羊歯(シダ)
- 六甲山(ロッコウサン)
- 兵庫県(ヒョウゴケン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221581